ضاحي خلفان : إن حركت إيران خلاياها النائمه بالخليج سنحرك ألف خليه داخل ايران نفسها
قال مدير شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان أنه في حال حركت إيران خلاياها النائمة سنحرك لها ألف خلية داخل إيران نفسها، وجاء في تصريحات للفريق خلفان نشرتها الشرق الأوسط اليوم أن دول الخيج قادرة على زرع ألف خلية لإيران في حال ثبوت وجود خلايا نائمة لها، مذكرا بوجود 15 مليون عربي بعربستان يعيشون ظروفا من الاضطهاد والتمميز العرقي والقومي وبوجود حوالي نصف مليون إيراني يعيشون في دولة الإمارات العربية المتحدة، وشدد خلفان على أنه ليس من مصلحة إيران ولا جيرانها العرب أن يدخلوا في هذا الصراع الذي سيخسر فيه الطرفين، وأعاد الفريق خلفان في تصريحاته الصحفية مشروع الشيخ راشد آل مكتوم بفتح قناة بين رأس الخيمة وبحر العرب في حال استمرار التهديدات الإيرانية بغلق مضيق هرمز.
انا اتمنى هذا . لكن هل من المعقول ان دول الخليج قادرة على هذي المواجهه؟ او الحروب من هذا النوع؟.... وهل ستكون خلايا الطرفين بنفس القوة ومتكافئه؟
اعتقد ان دول الخليج تنقصها الخبرة في هذه الامور ، باستثناء ان استفادت من خبرات دول أخرى سواء عربية مثل مصر.. او غربيه مثل امريكا او بريطانيا .